Portugal - Espagne : L'incroyable loupé de Joao Felix en fin de match

Le jeune prodige portugais a raté une balle de match contre l'Espagne ce mercredi / Gualter Fatia/Getty Images

Contre l'Espagne (0-0), en match amical ce mercredi, le jeune prodige portugais a raté une occasion en or de tuer le match.

Ce mercredi soir, le choc de la semaine nous a laissé sur notre faim avec un score nul et vierge entre deux des nations les plus séduisantes d'Europe actuellement. Un match qui aurait pu se terminer autrement si Joao Felix n'était pas passé à travers de la dernière occasion d'embellir la soirée d'une des deux équipes :

À la 93ème minute, sur un corner dévié de la tête par l'un de ses coéquipiers, la jeune pépite de l'Atlético de Madrid a vu la balle quasiment se déposer sur son pied et n'avait plus qu'à conclure à moins d'un mètre de la ligne de but adverse.

Par manque de concentration sans doute, l'ancien joueur du Benfica s'est complètement troué en voyant le ballon passer sous ses jambes, manquant l'occasion de rendre cette soirée beaucoup moins monotone, en tout cas pour le Portugal.

Le prodige portugais était rentré en lieu et place de Cristiano Ronaldo à la 72ème minute de la partie.