Pochettino vient à la rescousse de Mbappé, sifflé lors de PSG - Clermont

Pochettino au soutien de Mbappé
Pochettino au soutien de Mbappé / Xavier Laine/Getty Images

Malgré son but, Kylian Mbappé a été sifflé par une partie des supporters parisiens lors du match contre Clermont ce samedi.

Soirée radieuse pour les parisiens, vainqueurs de Clermont sur le score fleuve de 4 à 0. Sentiment mitigé en revanche certainement pour Kylian Mbappé, meilleur buteur de Ligue 1 après son quatrième but en championnat mais sifflé avant d'inscrire celui-ci à la 55e minute.

Les supporters en question n'ont visiblement toujours pas digéré le feuilleton Mbappé au Real Madrid cet été et la communication suggestive de l'international français.

Pochettino : "Il a beaucoup d'amour pour ce club"

Ce dernier a néanmoins pu trouver du réconfort en la personne de son entraîneur, Mauricio Pochettino, venu à son secours après la rencontre.

"C'est un grand professionnel, un très grand joueur et un bon garçon, il a beaucoup d'amour pour ce club. Il l'a démontré depuis qu'il est ici. Il est focalisé sur le fait de s'améliorer chaque jour, d'aider l'équipe et de remplir les objectifs du club. Il montre un grand respect chaque jour pour ce club, il faut le saluer"

Meilleur buteur du championnat, Mbappé prouve en effet son professionnalisme et semble être pleinement concentré sur sa saison à Paris, possiblement la dernière sous la tunique du club francilien.