Ludovic Blas une nouvelle fois sauveur du FC Nantes
Ludovic Blas une nouvelle fois sauveur du FC Nantes / LOIC VENANCE/GettyImages

C'est un match plein de rebondissement. D'abord mené 2-0, les Nantais se réveillent et reviennent au score grâce à un Ludovic Blas à peine rentré, qui en a profité pour célébrer devant les supporters en feu.

Encore lui. Ludovic Blas entré à la 59ème minute vient offrir l'égalisation au FC Nantes qui était pourtant dominé par l'AS Monaco. Après avoir été buteur lors du dernier match face à l'OL en demi-finale de Coupe de France, il sauve une nouvelle fois les canaris.

Une célébration magnifique face à ses supporters

Le milieu de 25 ans a enflammé les tribunes tout d'abord grâce à son but égalisateur, mais également grâce à sa célébration qui lui aura valu un carton jaune, mais la joie des supporters jaunes et verts. Ludovic Blas confirme encore une fois la superbe saison qu'il réalise sous les couleurs du FC Nantes.

La rencontre est terminé sur le score de 2-2, suite à une superbe prestation livrée par les deux équipes. Une première mi-temps largement à l'avantage de l'AS Monaco, mais Nantes est bien revenu et aura failli s'imposer dans les dernières minutes.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem et Quentin Gesp font la Tier List du choc des quarts de Ligue des Champions : Man City - Bayern ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !