Pau Lopez revient sur son retour et la victoire de l'OM

Pau Lopez revient sur mon match avec l'OM
Pau Lopez revient sur mon match avec l'OM / ANP/GettyImages

Réduit à 10, l'Olympique de Marseille s'est imposé ce soir face au FC Nantes (2-1). Une belle prestation sur laquelle le gardien Pau Lopez est revenu.

C'était l'un des hommes forts de cette rencontre. De retour de blessure, le portier marseillais a été interrogé par Canal+ à l'issue de la victoire face au FC Nantes (2-1) à l'Orange Vélodrome.

« On a fait bon match, on a bien joué, on a eu beaucoup d'occasions. Mon arrêt ? C'était difficile. Je suis content d'être de retour sur le terrain, de gagner. C'est très important la victoire. Le style Tudor ? C'est complètement différent de Sampaoli. On doit faire ce qu'Igor veut. C'est une chose du club. Comme ça, on doit gagner plus de choses. On est content comme ça. On veut gagner. On va voir, ça fait seulement 3 matchs. »

Grosse prestation de Pau Lopez

Malgré un penalty concédé, Pau Lopez a été l'auteur d'une très belle performance ce soir. Il s'est d'ailleurs illustré à la 61ème minute. Sur un long ballon donné sur la droite vers Ludovic Blas qui a ensuite renversé le jeu, Moses Simon, s'est retrouvé face-à-face à Pau Lopez mais le gardien espagnol a réussi à arrêter cette frappe.

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce troisième épisode avec Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem,  on va établir notre Top et Flop 3 des recrues du Barça des années 2010 ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast