Où, quand et comment voir le tirage au sort des seizièmes de finale de FA Cup ?

Antoine Frelon
Le tirage au sort des 16e de finale de FA Cup auront lieu cet après-midi
Le tirage au sort des 16e de finale de FA Cup auront lieu cet après-midi / Mike Hewitt/GettyImages
facebooktwitterreddit

Si les derniers matchs des 32e de finale se jouent encore sur les pelouses anglaises, à 17h05 le tirage au sort, pour le prochain tour, aura lieu en marge du choc Manchester-City - Chelsea.

Le 3e tour de FA Cup est à peine terminé que les premières surprises ont déjà eu lieu. Newcastle United, actuel 3e de Premier League, s'est fait éliminé de la FA Cup samedi après-midi sur la pelouse de Sheffiel Wednesday.

Présenté par Mark Chapman, le tirage au sort aura lieu ce dimanche à 17h05 (heure française). L'ancien international anglais Emile Heskey ainsi que la gardienne de but de Manchester City Karen Bardsley tireront les balles.

Où se déroule le tirage au sort des 16e de finale de la FA Cup ?

  • Ville : Londres
  • Lieu : Locaux de la BBC
  • Heure : 17:05 UTC+2 (heure française) / 15:05 GMT / 16:05 UTC+1 (BST) / 13:05 EST / 11:05 PST

Où voir le tirage au sort des 16e de finale de la FA Cup en France ?

Chaîne : En live sur le Twitter officiel @EmiratesFACup
Heure de diffusion : 17h05

Où voir le tirage au sort des 16e de finale de la FA Cup au Royaume-Unis ?

Chaîne : BBC
Heure de diffusion : 16h05

facebooktwitterreddit