La Liga

Osasuna - FC Barcelone : Où voir le match, les compos et les dernières news sur la rencontre de Liga

Olivier Halloua
Le Barça souhaite conserver la tête.
Le Barça souhaite conserver la tête. / Eric Alonso/GettyImages
facebooktwitterreddit

Le FC Barcelone affronte ce mardi soir le Club Atlético Osasuna à l'extérieur. Le Barça voudra poursuivre sa marche en avant en Liga n'avant plus encaissé de buts depuis quatre matchs.

Le Club Atlético Osuna est la surprise de cette phase aller. L'écurie ibérique se retrouve cinquième de Liga et n'a plus perdu depuis quatre rencontres en championnat. Elle a déjà vaincu le FC Séville et arraché le nul face au Real Madrid (1-1). C'est une formation à prendre au sérieux et qui a de belles armes pour embêter le cador catalan.

Le FC Barcelone est innarrêtable en Liga depuis le revers dans le Clasico. Les Blaugrana ont enchaîné quatre succès de suite et tous sans encaisser le moindre but. Malgré quelques vendanges en attaque, le Barça tient bon en défense autour d'un Marc-André Ter Stegen en feu depuis quelques semaines. Ce sera la toute dernière sortie de Gerard Piqué en tant que joueur de football.

Où le match Osasuna VS FC Barcelone se jouera ?

  • Ville : Osasuna
  • Stade : El Sadar
  • Heure : 21:30 UTC+2 (heure française) / 19:30 GMT / 20:30 UTC+1 (BST) / 15:30 EST / 12:30 PST

Où voir Osasuna VS FC Barcelone en France ?

Chaîne : beIN Sports 1
Heure de diffusion : 21h30

Où voir Osasuna VS FC Barcelone au Royaume-Uni ?

Chaîne : Premier Sports 2
Heure de diffusion : 20h30

Où voir Osasuna VS FC Barcelone en Belgique ?

Chaîne : Eleven Sports 1
Heure de diffusion : 21h30

Où voir Osasuna VS FC Barcelone en Suisse ?

Chaîne : Blue Sport
Heure de diffusion : 21h30

Face à face (cinq derniers matchs) :

FC Barcelone : 4 victoires
Match nul : 1 match nul
Osasuna : 0 victoire

Forme actuelle :

Osasuna : DVNVV

FC Barcelone : VDVVV

Les infos sur Osasuna et ses blessés

Trois joueurs sont blessés pour Osasuna : Kike Saverio, Sergio Herrera et Ez Abde. Tout le reste est normalement disponible.

La composition probable d'Osasuna VS FC Barcelone

XI de départ : Fernandez - Pena, Garcia, Garcia, Sanchez - Oroz, Torro, Gomez - Avila, Budimir, Barja

Les infos sur le Barça et ses blessés

Le FC Barcelone a encore quelques absences à gérer : Memphis Depay, Sergi Roberto, Ronald Araujo, Jules Koundé et Franck Kessié.

La composition probable du FC Barcelone VS Osasuna

XI de départ : Ter Stegen - Baldé, Christensen, Alonso, Alba - De Jong, Pedri, Gavi - Dembélé, Lewandowski, Raphinha

Le pronostic de la rédaction

Le FC Barcelone devrait disposer difficilement d'Osasuna au vu des dynamiques récentes. Nous misons sur un succès court du Barça avec des buts de Robert Lewandowski et d'Ousmane Dembélé. Ezequiel Avila va répondre tardivement sans conséquences pour le résultat.

  • Osasuna 1 - 2 FC Barcelone

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce dixième épisode avec Davy DiamantQuentin GespAlexis Amsellem, on fait notre Top 5 des équipes qui nous ont le plus impressionnées et le Flop 5 de celles qui nous ont le plus déçues de cette phase de poule ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast

facebooktwitterreddit