OM - PAOK Salonique : La mi-temps XXL de Dimitri Payet enflamme Twitter

Dimitri Payet a sorti le grand jeu.
Dimitri Payet a sorti le grand jeu. / NICOLAS TUCAT/GettyImages

Dimitri Payet est en mission ! Il est au sommet de son art pour aider l'OM à remporter l'Europa Conférence League. Pour ce quart de finale aller, le milieu offensif a déjà permis à son équipe de faire un grand pas vers le dernier carré. Après une superbe passe décisive, il a inscrit l'un des plus beaux buts de la saison. De quoi être au centre de toutes les attentions sur Twitter.

L'Olympique de Marseille nourrit de grandes ambitions dans cette Europa Conférence League ! Après avoir sorti Qarabag et le FC Bâle, le club phocéen s'attend à passer l'obstacle PAOK Salonique. Pour ce match aller à domicile, l'équipe de Jorge Sampaoli a déjà fait une bonne partie du travail. Elle mène de deux buts à la pause (2-0).

Dimitri Payet a sorti le grand jeu

Et qui d'autre que Dimitri Payet pour montrer la voie aux siens ? Il offre une incroyable passe décisive à Gerson à la 13ème minute de jeu. Le meilleur est toutefois à venir. Juste avant la mi-temps, il envoie une superbe frappe dans la lucarne du portier adverse. Une prestation XXL de sa part qui n'est pas passée inaperçue sur Twitter :