OM : Les supporters mitigés après la prestation de Pau Lopez

La prestation de Pau Lopez en C3 a alimenté les débats.
La prestation de Pau Lopez en C3 a alimenté les débats. / ALEXANDER NEMENOV/Getty Images

Ayant le match en main, l'OM a perdu deux précieux points pour la première journée de l'Europa League sur la pelouse du Lokomotiv Moscou. Pourtant réduit à dix, le club russe a égalisé dans les dernières minutes (1-1). Et pour certains, le fautif sur le but n'est autre que Pau Lopez...

L'Olympique de Marseille n'était pas loin de réaliser des débuts de rêve en Europa League ! En déplacement sur la pelouse du Lokomotiv Moscou, le club phocéen prend l'avantage à l'heure de jeu sur un penalty de Cengiz Ünder, alors que Nayair Tiknizyan vient de se faire exclure.

L'OM avait le match en main

Plus rien ne semble alors pouvoir arriver à l'équipe de Jorge Sampaoli ! Et pourtant... Dans les toutes dernières minutes, le Lokomotiv Moscou égalise sur sa deuxième frappe cadrée du match seulement. Encore préféré à Steve Mandanda dans le but, Pau Lopez a été au centre des critiques.

Après le clean-sheet contre l'AS Monaco, le portier espagnol encaisse son premier but avec l'OM. Trompé par le rebond, Pau Lopez n'est pas épargné sur Twitter :

Heureusement pour lui, d'autres supporters phocéens ont pris sa défense. Et ils n'ont pas réellement compris l'acharnement contre Pau Lopez après le match nul en Russie :