OM : Gennaro Gattuso s'en veut après le match nul des siens face au RC Strasbourg

• L'Olympique de Marseille a concédé le match nul ce vendredi face au RC Strasbourg (1-1)
  • Gennaro Gattuso n'est pas satisfait du résultat et s'en veut
  • L'OM pointe provisoirement à la 5e place du classement avec 28 points
L'Olympique de Marseille a concédé le match nul sur sa pelouse face à Strasbourg ce vendredi (1-1). / GLYN KIRK/GettyImages

Ce vendredi soir, dans le cadre de la 18e journée de Ligue 1, l'Olympique de Marseille a été tenu en échec sur sa pelouse face au RC Strasbourg sur le score de 1-1. Devant au tableau d'affichage pendant une grande partie de la rencontre, l'OM a été rejoint en fin de match par son adversaire grâce à un but de Jérémy Sebas.

Après la rencontre, Gennaro Gattuso s'est exprimé sur ce résultat nul et estime avoir fauté dans son coaching. "C'est de ma faute. Peut-être que je n’ai pas été assez bon. C’est quelque chose qui s’est déjà produit, ce n’est pas la première fois et ça m’énerve. C’est ma responsabilité, en première mi-temps, on a trop défendu et on l’a payé à la 92e minute et c’est ma responsabilité de faire en sorte qu’on progresse sur cela," a-t-il avoué.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'OM, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Préparer le déplacement à Rennes

L'Olympique de Marseille loupe sa rentrée en Ligue 1 en ce début d'année 2024. Le club phocéen reste sur deux matches nuls consécutifs en championnat et pointe désormais provisoirement à la 5e place.

Les hommes de Gennaro Gattuso devront élever leur niveau de jeu avant d'affronter le Stade Rennais le week-end prochain dans le cadre des 1/16 de finale de la Coupe de France. Un déplacement qui s'annonce difficile face à une équipe pas évidente à bouger. Néanmoins, les Marseillais s'étaient imposés face au SRFC lors de la dernière confrontation, le 3 décembre dernier, sur le score de 2 buts à 0.

Du Paris Saint-Germain de Zlatan Ibrahimovic au Championship, le parcours atypique de Yakou Méïté, attaquant de Cardiff City. L'international ivoirien s'est confié à 90min au cours d'un long entretien où il a évoqué sa carrière, l'Angleterre, son passage au centre de formation du PSG, ses plus belles anecdotes avec les Titis Parisiens, de Moussa Diaby à Christopher Nkunku, en passant par Mike MaignanPresnel Kimpembe ou encore Kingsley Coman.  Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !