OL - Bayern : Karl "poteau" Ekambi frustre la twittosphère

Karl Toko Ekambi face à Manuel Neuer.
Karl Toko Ekambi face à Manuel Neuer. / MIGUEL A. LOPES/Getty Images

De potentiel héros à paria. En une fraction de seconde, Karl Toko-Ekambi s'est mis toute la twittosphère à dos, la faute à une frappe sur le poteau à la 17ème minute de jeu, qui aurait permis à l'OL d'ouvrir le score face au Bayern Munich, mercredi, et hypothétiquement ouvrir la voie à une finale de Ligue des Champions.

Son surnom est déjà tout trouvé :

Une action qui rappelle sensiblement celle d'André-Pierre Gignac en finale de l'Euro 2016.

Une explication toute trouvée...

Proche de l'ouverture du score, le joueur formé au Paris FC voit, impuissant, Serge Gnabry ouvrir le score avant de doubler la mise...

La frustration est de mise et les critiques (pas forcément objectives) pleuvent.

En seconde mi-temps, alors que le score était de 2 à 0 et qu'un but de l'OL pouvait totalement relancer la partie, le malheureux Karl Toko-Ekambi fait face à un mur...

Malchanceux ce mercredi soir, cela ne doit pas occulter la prestation globale du Camerounais, principale arme offensive des Lyonnais sur ce match.