OGC Nice - Saint-Etienne : un chant ignoble sur Emiliano Sala entendu à l'Allianz Riviera

L'OGC Nice a renversé l'AS Saint-Etienne au terme d'un match spectaculaire (4-2). Une rencontre marquée surtout par un chant ignoble entendu à la neuvième minute à propos de la mort d'Emiliano Sala.

Le spectacle sur le terrain fut dantesque. Menés 0-2 à la mi-temps, les Aiglons de l'OGC Nice ont renversé la vapeur (4-2). Quatre buts inscrits en seconde période avec notamment un doublé de l'insaisissable Andy Delort. Or, l'animation des tribunes a marqué les esprits. L'Allianz Riviera a patienté jusqu'à la neuvième minute pour chanter des phrases ignobles à propos du FC Nantes.

Des injures sur Emiliano Sala

Normalement, la Beaujoire profite de l'entrée dans cette minute numéro neuf pour rendre hommage à Emiliano Sala. Les Niçois, encore meurtris de leur défaite face aux Canaris en finale de Coupe de France, ont eux proposé des chants injurieux à propos du défunt attaquant. "C’est un argentin qui ne nage pas bien… Emiliano sous l’eau", pouvait-on entendre avec distinction.

Après le match, l'OGC Nice a réagi et a dénoncé ce comportement de certains supporters... La LFP pourrait se saisir du dossier. Décidément, pas une bonne saison pour les enceintes de Ligue 1.