Match de préparation : Montpellier s'impose face au TFC

• Montpellier a affronté Toulouse pour leur premier match de préparation.
  • MHSC l'a remporté 3-1, avec de la manière.
  • La place était aux jeunes dans cette rencontre.

Michel Der Zakarian a le sourire après la victoire de Montpellier
Michel Der Zakarian a le sourire après la victoire de Montpellier / AFP Contributor/GettyImages

Ce samedi, Montpellier et Toulouse se sont affrontés lors de leur premier match de préparation à Béziers. Les Héraultais ont remporté la victoire sur un score de 3-1.

Violets avaient ouvert le score grâce à Ado Onaiwu dans le premier quart d'heure duu match. Mais Yanis Issoufou a égalisé juste avant la pause.

En seconde période, Wahbi Khazri (63e) et Sacha Delaye(82e) ont marqué pour offrir la victoire à Montpellier.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE LA LIGUE 1, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Un joli premier match de préparation de Montpellier

Ce premier match d'intersaison a été l'occasion pour Michel Der Zakarian de jauger son effectif. Le coach a déclaré que tous les joueurs auraient 45 minutes de jeu, et les jeunes joueurs ont saisi cette opportunité pour montrer leurs qualités en l'absence des internationaux.

Du côté de Toulouse, l'entraîneur Carles Martinez Novell a dû composer avec un groupe rajeuni, mais la recrue Ibrahim Cissoko a pu faire ses débuts sous les couleurs des Violets.

La rencontre a été intense et physique, avec les jeunes Issoufou et Mincarelli se distinguant en première mi-temps. Montpellier a livré un match séduisant face à un Toulouse encore en rodage.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Le mercato estival s'agite et Alexis AmsellemQuentin Gesp et Davy Diamant analysent les travaux à venir de Luis Enrique au PSG ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !