Manchester United : Twitter se paye De Gea après son penalty manqué

De Gea a manqué le penalty décisif contre Villarreal
De Gea a manqué le penalty décisif contre Villarreal / Maja Hitij/Getty Images

Au bout d'une séance de tirs au but complètement folle, le gardien de Manchester United a raté le 22e essai, condamnant son équipe et offrant le titre à Villarreal.

C'est une finale dont on se souviendra encore longtemps, non pas par son déroulement, plutôt ennuyant, mais par son issue improbable.

Alors que les deux équipes ne sont pas parvenues à se départager (1-1) au bout des prolongations, Espagnols et Anglais se sont disputés la Coupe dans une interminable séance de tirs au but.

De Gea échoue face à Rulli, Twitter se moque

Si indécise que les portiers eux-mêmes ont du s'essayer face aux cages. Alors que Geronimo Rulli, le gardien de Villarreal, a gobé la pression en envoyant une praline en pleine lucarne, David de Gea était lui beaucoup moins serein.

Au moment du 22e face à face, l'international espagnol a semblé crispé et son stress s'en est ressenti sur sa frappe, sans grande conviction, arrêtée par son homologue. De quoi provoquer l'hilarité sur Twitter.

Mais ce n'est pas tout, le gardien n'a bien évidemment arrêté aucun des tirs contre lui.