Manchester United - Everton (3-1) : Temps forts

Marcus Rashford est encore directement impliqué dans le succès de Manchester United face à Everton / Matthew Ashton - AMA/GettyImages

A l'occasion des 32èmes de finale de FA Cup, Manchester United était opposé à Everton ce vendredi soir. Une rencontre remportée par les Red Devils à domicile (3-1). Le résumé en vidéo.

1. Le but d'Antony (1-0, 4e)

FBL-ENG-FACUP-MAN UTD-EVERTON
Antony, premier buteur / LINDSEY PARNABY/GettyImages

Il ne fallait pas arriver en retard du côté d'Old Trafford. Dès la 4ème minute de jeu, les coéquipiers d'Anthony Martial sont parvenus à faire sauter le verrou adverse, grâce au brésilien Antony. Parfaitement servi par Marcus Rashford, il a débloqué le compteur but de son équipe.

2. L'égalisation de Coady (1-1, 13e)

Conor Coady
Conor Coady a égalisé / Matthew Ashton - AMA/GettyImages

La boulette de la soirée. Sur un long ballon, Mykolenko s'arrache et glisse le cuir entre les jambes d'un De Gea aux fraises. Coady en profite et pousse le cuir au fond des filets.

3. Le but de Coady contre son camp (2-1, 52e)

Conor Coady
Conor Coady, de sauveur à bourreau / Matthew Ashton - AMA/GettyImages

Sur un petit festival, Marcus Rashford élimine plusieurs vis-à-vis et centre fort à ras de terre vers le point de penalty. Un geste gagnant pour le numéro 10 qui oblige Coady à marquer contre son camp.

4. Le but refusé à Calvert-Lewin (74e)

Lancé dans la profondeur, Dominic Calvert-Lewin parvient à égaliser ! En vain. Après intervention de la VAR, l'avant-centre d'Everton voit son but refusé puisque Demarai Gray est signalé en position de hors-jeu au départ de l'action, sauvant Manchester United.

5. Le but de Rashford (3-1, 90e+7)

Marcus Rashford
Marcus Rashford a inscrit le troisième but de la soirée de MU / Matthew Ashton - AMA/GettyImages

En toute fin de match, Garnacho est fauché par Godfrey et Marcus Rashford de tirer le penalty. Sans élan et face à Jordan Pickford, l'attaquant ne tremble pas et ajoute un but à son escarcelle. 3-1.

Mondialito, c’est l’émission spéciale Coupe du Monde de 90min. Avec Sara Menaï, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem. Pour ce dernier épisode de l’emission, on debrief la victoire de l’Argentine face aux Bleus dans une des finales les plus légendaires de l’histoire du football. Abonnez-vous à notre chaîne YouTube ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !