Manchester City - Inter Milan : Romelu Lukaku se fait détruire par Twitter après son entrée en jeu ratée

Romelu Lukaku aurait pu remettre les siens dans le match.
Romelu Lukaku aurait pu remettre les siens dans le match. / Eurasia Sport Images/GettyImages

L'Inter Milan s'est inclinée dans cette finale de la Ligue des champions (1-0). Pourtant, après l'ouverture du score de Rodri, le club lombard a eu les occasions pour revenir dans le match. Romelu Lukaku aurait notamment pu remettre les compteurs à zéro. Il n'a toutefois pas réussi à le faire et s'est retrouvé au centre des attentions sur Twitter.

On aura eu du suspens jusqu'au bout dans cette finale de la Ligue des champions. Manchester City était donné largement favori face à l'Inter Milan. Il a toutefois mis beaucoup de temps à débloquer la situation, puisque Rodri a ouvert le score à la 68ème minute de jeu. Et son adversaire du soir n'a jamais abdiqué.

Romelu Lukaku a eu les occasions pour égaliser

Entré en jeu peu après le début de la seconde période, Romelu Lukaku aurait pu permettre aux siens d'arracher au moins les prolongations. L'attaquant belge n'était cependant pas en réussite. D'abord, il sort une tête de Federico Dimarco qui semblait très bien parti. Et quelques minutes plus tard, il rate son face à face avec Ederson, à bout portant du but adverse.

Il n'en fallait pas plus pour qu'il soit au centre de toutes les attentions après la défaite des Nerazzurri dans cette finale de C1 :

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! En ce début de mercato Alexis AmsellemQuentin Gesp et Davy Diamant passent en revue l'effectif de l'OM et décident s'il faut Vendre Ou Garder chacun des joueurs de l'OM ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !