Man City - Real Madrid : Toni Kroos n'avait aucune confiance en l'un des ses coéquipiers pour les tirs au but

• Le Real Madrid s'est qualifié pour les demi-finales de la Ligue des Champions face à Manchester City
  • Les Merengue ont éliminé le champion en titre mercredi soir aux tirs au but
  • Lors du tour suivant, ils retrouveront le Bayern Munich

Toni Kroos - Real Madrid
Toni Kroos - Real Madrid / Alex Livesey - Danehouse/GettyImages

Ce fut très compliqué pour le Real Madrid, mais c'est passé ! Malgré toute la domination de Manchester City mercredi soir, c'est bien le club espagnol qui a validé son billet pour les demi-finales aux tirs au but. Par ailleurs, Toni Kroos était très inquiet du tir d'un coéquipier en particulier...

Manchester City est tombé sur un os ! Les Skyblues n'ont pas trouvé la solution face au bloc hyper compact du Real Madrid ce mercredi. Après un match aller plus ouvert et spectaculaire (3-3), Skyblues et Merengue ont offert une toute autre physionomie lors du retour.

Les Mancuniens ont eu la main mise sur le match, et ont dominé leur adversaire, sans pour autant trouver la solution. Madrid a donc poussé City jusqu'aux tirs au but, avant de lui chiper la qualification pour les demi-finales. Toni Kroos a d'ailleurs plaisanté de la situation après le match. "Un conseil pour Rüdiger ? C'est le seul en qui je n'avais pas confiance pour tirer un penalty (rires)" a dit le milieu en zone mixte.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU REAL MADRID, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Antonio Rüdiger, héros du soir !

S'il a été charrié par son compatriote allemand, Antonio Rüdiger a tout de même délivré une prestation XXL mercredi soir à l'Etihad. C'est bien lui qui offre la victoire aux siens en transformant l'ultime tir au but madrilène.

En dehors de son but décisif, l'ancien défenseur de Chelsea a écœuré ses adversaires en contrant de multiples tentatives adverses, et en protégeant la cage de Lunin. Découvrez la note que 90min lui a attribué pour son match face à Manchester City !

Formé au Stade Lavallois et passé par l'Olympique Lyonnais, Oumar Solet a rejoint, en 2020, l'ambitieux Red Bull Salzbourg. Pilier de la défense du champion d'Autriche, il s'est confié en exclusivité pour 90min. Il évoque son parcours, ses rêves de grand club, de football international et l'Euro 2024, où l'équipe de France croisera le fer avec son pays d'adoption, l'Autriche.