Luis Enrique met Kylian Mbappé face à ses responsabilités après sa célébration polémique lors de LOSC - PSG

• Le PSG a été tenu en échec par Lille (1-1)
  • Kylian Mbappé a ouvert le score sur pénalty
  • L'attaquant parisien n'a pas célébré son but
Kylian Mbappé a marqué sur pénalty contre Lille
Kylian Mbappé a marqué sur pénalty contre Lille / Aurelien Meunier/GettyImages

Kylian avait ouvert la marque contre Lille sur pénalty (1-1). Le Parisien n'avait pas célébré son but, Luis Enrique a réagi à sa manière.

Un 16ème but en Ligue 1 inscrit sans enthousiasme. Kylian Mbappé a marqué sur pénalty contre Lille et le Parisien n'a pas pleinement exprimé sa joie (1-1). Il n'a pas célébré ce but. Au micro de Prime Video, Luis Enrique est revenu sur ce moment. "Il faudra que vous lui demandiez. Moi j’ai célébré le but", a répondu l'Espagnol. Pas d'explications mais une légère tension se dégage de cette courte réponse.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE LA LIGUE 1, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Le PSG champion d'automne

Les Parisiens ont été rejoints dans les dernières minutes par un but de renard de Jonathan David. Avant même la rencontre, le PSG était champion d'automne après la défaite de Nice sur la pelouse du Havre samedi soir (3-1). Les joueurs de la capitale vont tenter de finir l'année en beauté contre Metz mercredi soir au Parc des Princes.

Du Paris Saint-Germain de Zlatan Ibrahimovic au Championship, le parcours atypique de Yakou Méïté, attaquant de Cardiff City. L'international ivoirien s'est confié à 90min au cours d'un long entretien où il a évoqué sa carrière, l'Angleterre, son passage au centre de formation du PSG, ses plus belles anecdotes avec les Titis Parisiens, de Moussa Diaby à Christopher Nkunku, en passant par Mike MaignanPresnel Kimpembe ou encore Kingsley Coman.  Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !