Ligue des Champions

Liverpool vs Naples : Où voir le match, les compos et les dernières news sur la rencontre de C1

Adrien Barbet
Salah et Liverpool arriveront-ils à créer l'exploit face à Naples ?
Salah et Liverpool arriveront-ils à créer l'exploit face à Naples ? / ANDREAS SOLARO/GettyImages
facebooktwitterreddit

Pour cette dernière journée de Ligue des Champions, Liverpool accueille Naples pour un choc du football européen.Les Italiens sont en ballottage favorable pour terminer à la première place du groupe A, mais les Reds espèrent réaliser un gros coup pour éviter un choc en huitièmes de finale.

Au match aller, Naples avait impressionné en étrillant Liverpool 4 buts à 1. Si depuis les Anglais ont réalisé un sans-faute en C1, les hommes de Jurgen Klopp peinent à enchaîner les victoires en Angleterre alors que les Partenopei sont leaders de la Serie A. Liverpool doit gagner par plus de 3 buts d'écarts pour espérer s'emparer de la première place.

Voici ce qu'il faut savoir de cette rencontre.

Où le match Liverpool vs Naples se jouera ?

Ville : Liverpool
Stade : Anfield
Heure : 21h UTC+2 (heure française) / 19:00 GMT / 20:00 UTC+1 (BST) / 15:00 EST / 12:00 PST
Arbitre : Tobias Stieler

Où voir Liverpool vs Naples en France ?

Chaîne : beIN SPORTS 3
Heure de diffusion : 21h00

Où voir Liverpool vs Naples en Angleterre ?

Chaîne : BBC Radio 5 Live, BT Sport 2, BT Sport Ultimate
Heure de diffusion : 20h00

Où voir Liverpool vs Naples aux États-Unis ?

Chaîne : VIX+, Paramount+, TUDN USA, UniMás, TUDN.com, Univision NOW, TUDN App
Heure de diffusion : 14h00 EST / 12h00 PST

Face à Face (matchs officiels, 4 derniers matchs)

Liverpool : 2 victoires
Naples : 1 victoire
Match nul : 1

Forme actuelle :

Naples : VVVVV
Liverpool : DVDVV

Infos et blessés de Liverpool :

Liverpool devra composer sans plusieurs cadres pour renverser Naples. Diogo Jota, Luiz Diaz, Naby Keita, Alex Oxlade-Chamberlain sont blessés. Alexander Arnold a été touché lors du dernier match face à Leeds en championnat. Le défenseur anglais est incertain pour la rencontre.

Le XI probable de Liverpool :

Le XI de départ : Alisson - Robertson, Van Dijk, Matip, Gomez - Fabinho, Elliott, Thiago - Salah, Firminon, Nunez

Infos et blessés de Naples :

Côté Napolitain, la majeure partie de l'effectif sera apte pour le choc face à Liverpool. Néanmoins, la défense sera orpheline de plusieurs titulaires. Amir Rrahmani, Giovanni Di Lorenzo et Salvatore Sirigu sont blessés.

Le XI probable de Naples :

Le XI de départ : Meret - Mario Rui, Juan Jesus, Kim, Zanoli - Anguissa, Zielinski, Demme - Simeone, Kvaratskhelia, Lozano

Le prono de la rédaction :

Révélation de la saison, Naples est intraitable. Les hommes de Luciano Spalletti sont toujours invaincus et comptent bien le rester enterres anglaises. Si Liverpool déçoit en Premier League, les Reds restent sur 5 victoires consécutives en C1. Anfield est un stade particulier et Naples aura du mal à faire plier le récent finaliste de la coupe aux grandes oreilles. Le match devrait être ouvert avec beaucoup d'occasions.

Notre pronostic : Liverpool 2-2 Naples

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce neuvième épisode avec Davy DiamantQuentin GespAlexis Amsellem, on vient au secours de Cristiano Ronaldo, en se demandant quel club pourrait le mieux lui convenir désormais ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast

facebooktwitterreddit