Ligue des Champions : Cristiano Ronaldo égale un record de Messi

Juventus v Cagliari Calcio - Italian Serie A
Juventus v Cagliari Calcio - Italian Serie A / Soccrates Images/Getty Images

Auteur d'une belle prestation avec la Juventus contre les Hongrois du Ferencvaros (2-1) en Ligue des champions, mardi, Cristiano Ronaldo a encore fait trembler les filets de son adversaire. L'occasion d'établir un nouveau record et d'égaler Lionel Messi.

Meilleur buteur de la Ligue des Champions, CR7 n'a pas fini de faire parler de lui. Principal artisan de la victoire de la Juventus Turin, à domicile, en Ligue des Champions, mardi dernier, le Portugais a encore prouvé qu'il pouvait remporter de nouveaux records.

En effet, le quintuple vainqueur de la Ligue des Champions a inscrit son 70ème but à domicile dans cette compétition, aucun joueur n’a fait mieux dans l’histoire. Il égale Lionel Messi.

Un nouveau record exceptionnel

À 35 ans, Ronaldo continue de nous étonner. Après l'ouverture du score des Hongrois, dans les premières minutes de la rencontre (19'), l'ancienne star du Real Madrid n'a pas attendu longtemps pour réagir. Touché dans sa fierté suite à la célébration du buteur hongrois, qui avait reproduit à l'identique son fameux saut retourné, Ronaldo a cherché à laver cet affront.

Et le Portugais en a également profité pour égaler un record de Lionel Messi, qui était jusqu'ici seul joueur à avoir inscrit 70 buts à domicile dans toute l'histoire de la compétition.