Ligue 1: Twitter s’enflamme pour la masterclass de Mohamed-Ali Cho face à l’OL

Mohamed-Ali Cho
Mohamed-Ali Cho / Gualter Fatia/Getty Images

Ce dimanche, le SCO d'Angers accueille l'Olympique Lyonnais pour le compte de la deuxième journée de Ligue 1 Uber Eats.

Ce sont les Angevins qui ont crée la sensation en remportant le match 3-0 face aux hommes de Peter Bosz. C'est l'international marocain Sofiane Boufal qui a ouvert le score, à la 20ème minute. Sur une récupération haute de Batista Mendy, ce dernier l'a transmis à Jimmy Cabot qui a centré magnifiquement à ras-de-terre au second poteau pour le meneur de jeu, qui n'avait plus qu'à pousser le ballon dans les filets.

Au retour des vestiaires, les Lyonnais ont complètement sombré, puisque les Angevins ont doublé la mise sur un but gag. Sur un long ballon d'un joueur angevin pour Mohamed-Ali Cho, ce dernier a mis la pression sur Marcelo, qui a trompé son propre gardien pour le plus grand bonheur des supporters du SCO présents au stade.

Le jeune milieu de terrain Azzedine Ounahi a aggravé encore plus le score sur un exploit solitaire, à la suite d'une contre-attaque, à la 77ème minute.

Masterclass de Mohamed-Ali Cho

Mais un joueur a particulièrement fait mal aux Rhodaniens ce dimanche. Il s'agit du jeune Mohamed-Ali Cho. Le joueur de 17ans a donné le tournis à toute la défense des Gones, de par sa vitesse et sa technique foudroyante, provoquant même l'expulsion de Maxwell Cornet en début de seconde période. Sorti à la 73ème minute à la place de Stéphane Bahoken, il a eu droit à une standing ovation du stade Raymond Kopa. Twitter est actuellement en ébullition sur la performance XXL du Français.