Ligue 1 : Le gros coup de gueule d'Angelo Fulgini après la défaite du RC Lens à Metz

• Le RC Lens s'est incliné sur la pelouse de Metz ce vendredi soir (2-1)
  • Les Lensois sont dans le dur et enchaînent avec un 4e match sans victoire en Ligue 1
  • Angelo Fulgini a passé un coup de gueule après la rencontre

Le RC Lens s'est fait surprendre sur la pelouse du FC Metz ce vendredi soir (2-1). / Eurasia Sport Images/GettyImages

Ça se complique au Racing Club de Lens. Ce vendredi soir, dans le cadre de la 29e journée de Ligue 1 les Sang et Or se sont inclinés à la surprise générale sur la pelouse du FC Metz sur le score de 2 buts à 1.

Un revers surprenant alors que les Lensois menaient au score avant de se faire reprendre par un doublé de Georges Mikautadze en première période. C'est le quatrième match consécutif sans victoire pour les partenaires d'Angelo Fulgini (3 défaites).

Après la rencontre, le milieu offensif lensois n'a pas hésité à passer un coup de gueule sur la prestation de l'équipe au micro de Prime Video. " On a fait tout simplement de la m*rde. On a marqué ce premier but, on maîtrisait le match, on a montré de la suffisance, on a trop joué à la baballe. On mérite cette défaite, on a totalement déjoué, il n'y a rien à dire," a-t-il lâché après la partie.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU RC LENS, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

La Ligue des Champions s'éloigne

Le RC Lens réalise une très mauvaise opération dans cette 29e journée de Ligue 1 avec cette défaite face au FC Metz. Sixième du classement avec 43 points au compteur, le RCL laisse échapper des points et s'éloigne de plus en plus de la Ligue des Champions.

Pire, les Lensois pourraient se faire reprendre au classement par le Stade Reims en cas de victoire face à Strasbourg ce dimanche. Le RCL devra absolument se reprendre lors de la prochaine journée face à Clermont pour stopper cette spirale négative.

Formé au Stade Lavallois et passé par l'Olympique Lyonnais, Oumar Solet a rejoint, en 2020, l'ambitieux Red Bull Salzbourg. Pilier de la défense du champion d'Autriche, il s'est confié en exclusivité pour 90min. Il évoque son parcours, ses rêves de grand club, de football international et l'Euro 2024, où l'équipe de France croisera le fer avec son pays d'adoption, l'Autriche.