Ligue 1 : Antonetti insulte Anthony Lopes et se fait critiquer sur les réseaux

Antonetti et les siens se sont inclinés contre Lyon (3-1) ce week-end
Antonetti et les siens se sont inclinés contre Lyon (3-1) ce week-end / Eurasia Sport Images/Getty Images

Metz s'est incliné contre l'Olympique Lyonnais en clôture de la 13e journée de ligue 1. Une défaite marquée par de nombreux échanges tendus entre Frédéric Antonetti et les Lyonnais.

Lyon s'est imposé 3-1 dans une rencontre dominée et marquée par les expulsions de John Boye et de Rayan Cherki en fin de rencontre. Avec cette victoire Lyon se retrouve 3ème de Ligue 1 alors que Metz recule à la 13e place.

Enervé par l'attitude des Lyonnais, l'entraîneur du FC Metz, Fred Antonetti a insulté le gardien Anthone Lopes et les joueurs de l'OL. En effet, alors que Lopes est resté au sol après un contact violent avec le messin Aaron Leya Iseka, Antonetti s'en est pris au gardien lyonnais car il estimait qu'il restait trop longtemps au sol : "Sortez le, il est mort ! Vous savez ce que c’est les infections ? C’est les lyonnais !", a ainsi lâché le coach de Metz pendant le match avant de tacler Rudi Garcia après le match :

""On n'a pas les mêmes valeurs, je vous le dis franchement""

Antonetti sur Rudi Garcia après le match

Twitter s'enflamme

Connu pour ne pas mâcher ses mots, la sortie médiatique d'Antonetti a fait réagir les internautes sur Twitter.

Beaucoup de twittos n'ont pas apprécié le comportement du coach messin lors de la rencontre et notamment ses propos envers le portier lyonnais, Anthony Lopes.

Dans une semaine, les lyonnais devront faire preuve d'autant de sérieux sur la pelouse du Parc des Princes où ils affronteront le PSG.

Metz de son coté se déplacera en Alsace pour affronter les Strasbourgeois, tombeurs de Nantes ce week-end.