Liga : Les compositions officielles de FC Barcelone - Las Palmas sont tombées !

• Xavi Hernandez fait des choix forts dans son 11 de départ
  • Las Palmas veut faire déjouer les pronostics face au Barça
Le FC Barcelone reçoit Las Palmas ce samedi soir.
Le FC Barcelone reçoit Las Palmas ce samedi soir. / Angel Martinez/GettyImages

Ce samedi soir (21h00), le FC Barcelone reçoit sur sa pelouseLas Palmas dans le cadre de la 30e journée de Liga. Un match intéressant mais qui place le Barça en tant que grand favori à la victoire finale.

Désormais deuxième de Liga devant Gérone avec 64 points, le Barça s'est repris et montre son meilleur visage. Les hommes de Xavi Hernandez sont sur une série de 10 matches sans défaite toutes compétitions confondues. Lors de la précédente journée, les Catalans ont dompté l'Atletico de Madrid sur le score de 3 buts à 0.

De l'autre côté,  Las Palmas pointe à la 11e position avec 37 unités. Toutefois, la formation espagnole est dans une spirale négative avec 5 matches consécutifs dans victoire (3 défaites et 2 matches nuls). La dernière victoire du club remonte au 10 février face au Valence FC (2-0).

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE LA LIGA, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Les compositions officielles de FC Barcelone - Las Palmas

XI de Barcelone : Ter Stegen - Koundé, Martinez, Cubarsi, Cancelo - F. Lopez, Gündogan, Roberto - Raphinha, Yamal, Lewandowski

XI de Las Palmas : Vallés - Cardona, Marmol, Coco, Suarez - Munir, Rodriguez, Loiodice, Munoz, Marvin - Sandro

Formé au Stade Lavallois et passé parl'Olympique Lyonnais , Oumar Solet a rejoint, en 2020, l'ambitieux Red Bull Salzbourg. Pilier de la défense du champion d'Autriche, il s'est confié en exclusivité pour 90min. Il évoque son parcours, ses rêves de grand club, de football international etl'Euro 2024, oùl'équipe de France croisera le fer avec son pays d'adoption, l'Autriche.Abonnez-vous à notre chaine Youtube !