Levante vs Atlético de Madrid : Où voir le match, à quelle heure, les compos et les dernières news sur la rencontre

Yves-Alex M'para
Koke et ses coéquipiers de l'Atlético de Madrid espèrent revenir fort
Koke et ses coéquipiers de l'Atlético de Madrid espèrent revenir fort / Quality Sport Images/GettyImages
facebooktwitterreddit

Ce mercredi, l'Atlético de Madrid se déplace sur la pelouse de Levante pour le compte des 8es de finale de la Coupe du Roi. Lors du tour précédent, les protégés de Diego Simeone se sont imposés face à la modeste équipe d'Oviedo sur le score de 2 buts à 0. Face à Levante, les Colchoneros partent logiquement favoris de cette rencontre.

Néanmoins la formation de Levante à son mot à dire. Troisièmes de la division 2 espagnole, les Granotes sont en pleine confiance et n'ont plus perdu le moindre match depuis le 9 octobre et une rencontre face au Racing Santander. Le match risque donc d'être serré et intense entre les deux formations.

Voici ce qu'il faut savoir de ce huitième de finale de Coupe du Roi entre Levante et l'Atlético de Madrid.

Où le match Levante vs Atlético de Madrid se jouera ?

Ville : Valence
Stade : Stade Ciutat de Valencia
Heure : 21h00 UTC +2 (heure française) / 19h00 GMT / 20h00 UTC+1 (BST) / 14h00 EST / 11h00 PST
Arbitre : Jorge Figueroa Vázquez
VAR : /

Où voir Levante vs Atlético de Madrid en France ?

Chaîne : L'Équipe 21
Heure de diffusion : 21h00

Où voir Levante vs Atlético de Madrid au Royaume-Uni ?

Chaîne : BT Sport
Heure de diffusion : 20h00

Où voir les temps forts de Levante vs Atlético de Madrid ?

Stream : Twitter de la Chaîne L'Equipe

Face à Face (5 derniers matchs) :

Levante : 2 victoires
Match nul : 2 matchs nuls
Atlético de Madrid : 1 victoire

Forme actuelle

Levante : VNVVN
Atlético de Madrid : NDVVV

Infos sur Levante et les blessés :

L'effectif de Levante est au complet pour ce huitième de finale de Coupe du Roi explosif face à l'Atlético de Madrid.

Le XI probable de Levante face à l'Atlético de Madrid

Le XI de départ : Cardenas - Son, Postigo, Vezo, Munoz - Martinez Andres, Rober Pier, Campana - de Frutos, Wesley, Cantero

Infos sur l'Atlético de Madrid et les blessés :

Le XI de départ : Oblak - Carrasco, Hermoso, Witsel, Gimenez, Molina - Lemar, Koke, Llorente - Morata, Griezmann

Le prono de la rédaction :

L'Atlético de Madrid devrait s'imposer et rallier les quarts de finale de la Coupe du Roi face à Levante malgré la belle série de match sans défaite de l'actuel 3e de la division 2. Les hommes de Diego Simeone vont devoir s'employer pour écarter le club de la ville de Valence. La rédaction 90min pronostique un score de 2 buts à 1 pour les Colchoneros.

Levante 1-2 Atlético de Madrid

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce nouvel épisode avec Sara Menai, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem, on se demande qui doit prendre la succession de Hugo Lloris avec le brassard des Bleus ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast

facebooktwitterreddit