• Le Paris Saint-Germain s'est largement imposé ce dimanche face à l'Olympique Lyonnais sur le score de 4 buts à 1
  • Le club de la capitale fonce vers un nouveau titre de champion
  • Le PSG sera-t-il sacré champion en Ligue 1 face au FC Lorient selon l'I.A d'Opta ?

Le Paris Saint-Germain se rapproche de plus en plus du titre de champion de France. / Christian Liewig - Corbis/GettyImages

Un Paris Saint-Germain clinique et sans pitié avec l'Olympique Lyonnais. Ce dimanche soir, le club de la capitale a étrillé les Gones sur le score de 4 buts à 1. Un succès plus que maîtrisé et précieux qui permet aux Parisiens de se rapprocher un peu plus du titre de champion de France.

Les hommes de Luis Enrique pourraient décrocher le 12e titre de l'histoire du club ce mercredi sur la pelouse du FC Lorient. Mais pour cela, les Rouge et Bleu doivent s'imposer et compter sur un faux pas de l'AS Monaco qui recevra le Lille OSC.

Selon l' I.A d'Opta, le club parisien finira champion de France mais pas ce mercredi face à Lorient. Si les Franciliens ont 68% de chance de remporter leur duel face aux Merlus ce n'est pas le cas des Lillois face aux Monégasques. l'I.A d'Opta montre que l'AS Monaco a plus de chances de s'imposer que les Dogues (36% contre 34%).

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU PSG, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Sacré champion juste avant la demi-finale de C1 ?

Le Paris Saint-Germain est en pleine confiance dans cette fin de saison. Les Parisiens sont tout proches de remporter un nouveau titre de champion de France. S'il n'est pas couronné ce mercredi il pourrait bien l'être devant ses supporters au Parc des Princes ce samedi face à la formation du Havre dans le cadre de la 31e journée.

Un sacre qui interviendrait juste avant la double confrontation en demi-finale de la Ligue des champions face au Borussia Dortmund le 1er et 7 mai prochain. Le club de la capitale pourrait alors se concentrer totalement sur cette Coupe d'Europe.

Formé au Stade Lavallois et passé par l'Olympique Lyonnais, Oumar Solet a rejoint, en 2020, l'ambitieux Red Bull Salzbourg. Pilier de la défense du champion d'Autriche, il s'est confié en exclusivité pour 90min. Il évoque son parcours, ses rêves de grand club, de football international et l'Euro 2024, où l'équipe de France croisera le fer avec son pays d'adoption, l'Autriche.