Le nouveau tatouage d'Emiliano Martinez à un endroit très particulier

Martinez sait se faire remarquer
Martinez sait se faire remarquer / Etsuo Hara/GettyImages

Le portier de l'Albiceleste continue de faire le show et s'est tatoué le trophée de la Coupe du monde 2022 a un endroit bien symbolique.

Après ses multiples déclarations polémiques et vides d'humilité à l'égard notamment de Kylian Mbappé suite à la victoire de l'Argentine (3-3, 4-2 après t.a.b) en finale du Mondial au Qatar, Emiliano Martinez n'a pas fini de faire parler de lui.

Martinez s'est fait tatouer la jambe qui a arrêté le tir de Kolo Muani

Dernièrement, le gardien de l'Argentine s'est fait tatouer le trophée de la Coupe du monde 2022 sur la jambe, mais à un endroit bien précis et symbolique.

Martinez a en effet immortalisé ce moment triomphant de sa vie et de l'histoire du football argentin sur la partie de la jambe avec laquelle il a arrêté la frappe de Randal Kolo Muani à la dernière minute dans les prolongations avant que son équipe ne l'emporte aux tirs au but. Une nouvelle facétie qui ne devrait pas plaire en France.

Mondialito, c’est l’émission spéciale Coupe du Monde de 90min. Avec Sara Menaï, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem. Pour ce dernier épisode de l’émission, on debrief la victoire de l’Argentine face aux Bleus dans une des finales les plus légendaires de l’histoire du football. Abonnez-vous à notre chaîne YouTube ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !