Le message rageur de Cristiano Ronaldo après la victoire Manchester United contre l'Atalanta

Cristiano Ronaldo, attaquant de Manchester United et buteur face à l'Atalanta.
Cristiano Ronaldo, attaquant de Manchester United et buteur face à l'Atalanta. / Naomi Baker/GettyImages

Cristiano Ronaldo excelle décidément dès lors que la Ligue des Champions fait son retour. Le Portugais a ainsi inscrit le but victorieux des Reds Devils face à l'Atalanta (3-2). Après le match, CR7 s'est empressé de célébrer cette victoire sur les réseaux sociaux.

Si la victoire est bien là pour les Reds Devils, les choses avaient pourtant très mal commencé dans ce troisième match de la phase de poule de Ligue des Champions. Au bout de seulement trente minutes de jeu, l'Atalanta menait en effet par deux buts.

Les mancuniens ont finalement trouvé les ressources pour renverser la vapeur et s'offrir un magnifique succès dans un Old Trafford en fusion. Marcus Rashford et Harry Maguire se sont d'abord chargés de remettre United à hauteur de son adversaire du soir.

"Nous n'abandonnerons jamais !"

Le but victorieux est ensuite venu d'un certain Cristiano Ronaldo. Comme cela avait déjà été le cas face à Villarreal (2-1), CR7 a encore une fois fait chavirer le Théâtre des Rêves en trouvant le chemin des filets à dix minutes de la fin du match.

Ce but semble avoir clairement soulagé le quintuple Ballon d'Or. L'international portugais restait en effet sur des dernières prestations pas franchement abouties. Son message publié sur Twitter en fin de soirée témoigne ainsi d'une fierté et d'une confiance retrouvée. "Oui, le Théâtre des Rêves est en feu ! Nous sommes en vie ! Nous sommes Manchester United et nous n'abandonnerons jamais ! C'est Old Trafford", pouvait-on ainsi lire sur le compte Twitter de la superstar mancunienne.