Le match magnifique d'Angel Di Maria lors de Juventus-Nantes enflamme Twitter

Angel Di Maria est en forme dans ce Juventus-Nantes
Angel Di Maria est en forme dans ce Juventus-Nantes / Nicolò Campo/GettyImages

C'est tout logiquement que la Juventus s'est montré supérieur au FC Nantes lors de la première période. Les Bianconeri mènaient 1-0 avec notamment une superbe prestation d'Angel Di Maria qui a enflammé Twitter avant de se faire remonter au score après un but de Ludovic Blas.

Chiesa-Vlahovic-Di Maria : l'attaque de la Juventus fait rêver. C'est d'ailleurs ces 3 joueurs qui ont contribué à l'unique but de la Juventus de cette première période. De la qualité, de la rapidité, de la vista et le sens but : ce trio respire le football.

Les Bianconeri se sont montrés bien plus dangereux que les Canaris qui peinent à se créer des occasions dangereuse. Jusqu'à une belle illumination de Ludovic Blas qui permet aux Nantais d'égaliser.

Quel match d'Angel Di Maria !

S'il y en a un qui a marqué cette première période, c'est bien Angel Di Maria. Il est le joueur des 45 premières minutes à l'Allianz Stadium. Les Nantais lui laissent bien trop de liberté dans cette position de numéro 10, le Fidéo se régale.

Il est à l'initiative du but de Dusan Vlahovic avec une sublime passe pour Federico Chiesa. Sa première période n'est pas passée inaperçue sur Twitter.

Une performance pour le moment XXL, nul doute que la Juventus aura besoin d'un tel Angel Di Maria pour continuer l'aventure en Europa League.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem et Quentin Gesp établissent le XI Combiné des huitièmes de finale de la Ligue des Champions ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube ici !