Le magnifique hommage de Rodri à Kevin De Bruyne après Real Madrid - Manchester City

Kevin De Bruyne a encore marqué les esprits.
Kevin De Bruyne a encore marqué les esprits. / David Ramos/GettyImages

La rencontre entre le Real Madrid et Manchester City est encore loin d'être jouée. Kevin de Bruyne a su répondre à Vinicius Junior sur une grosse frappe de loin en seconde période. L'international belge a été élu MVP du match et c'est mérité selon Rodri.

La Ligue des champions a encore révélé une soirée de haute voltige. Le Real Madrid a tenu tête à Manchester City sur la première manche de ces demi-finales (1-1). Après l'ouverture du score de Vinicius Junior, Kevin De Bruyne a répondu d'une grosse frappe de loin sans contrôle. L'international belge a été élu MVP de cette rencontre et ce n'est pas une surprise pour Rodri.

Un leader sportif et dans le vestiaire pour Manchester City

A la fin de la rencontre, le milieu espagnol n'a pas caché son admiration pour le jeu de son coéquipier. "Dans les 25-30 premières minutes, on a contrôlé le jeu tellement bien, mais ils ont su marquer sur leur première occasion. On a continué à croire en notre philosophie, on a continué à jouer même si c'était dur. La clé, c'était de tirer dans l'axe. J'ai tenté ma chance quelques fois, et Kevin aussi a marqué de là.

Dans les dernières minutes, on a bataillé pour garder le ballon, ça demande énormément de concentration parce que, quand tu le perds, tu sais que ce sera très difficile de le regagner. De Bruyne est un énorme joueur, il a toujours été excellent et il nous aide toujours dans les moments où on a le plus besoin de lui. Avec son but, il nous a donné la confiance pour continuer à pousser. Mais on savait que peu importe ce qui se passait ici, ça n'allait pas être la fin. On a un deuxième match à la maison et on aura besoin de nos supporters", a expliqué Rodri au micro de Sky Sports.

De Bruyne produit une saison exceptionnelle avec 10 buts et 27 passes décisives toutes compétitions confondues. Grâce à lui notamment, Man City est proche d'un triplé en termes de trophées.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Pour l’un des plus gros chocs de Ligue des Champions de la décennie, Alexis AmsellemDavy Diamant et Quentin Gesp font les duels, poste par poste, de Real Madrid - Man City ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !