Le héros du FC Barcelone face au Celta de Vigo, Joao Cancelo, passe un gros coup de gueule

• Le FC Barcelone a renversé le Celta de Vigo ce samedi soir (3-2).
  • Doublement décisif, Joao Cancelo est l'artisan majeur de cette remontada.
  • Le Portugais a été interrogé au coup de sifflet final.
Auteur d'une passé décisive et du troisième but catalan, Joao Cancelo est le héros de la remontada. / Soccrates Images/GettyImages

Mené de deux buts, le FC Barcelone a réussi à renverser la vapeur face au Celta de Vigo pour l'emporter (3-2). Joao Cancelo, héros du match, avait visiblement un message à faire passer à l'issue de la rencontre.

Quelle victoire renversante! Mené de deux buts par le Celta de Vigo jusqu'à la 80e minute, le FC Barcelone a pu compter sur un doublé de l'inévitable Robert Lewandowski pour revenir au score avant que Joao Cancelo n'inscrive le but de la victoire dans les dernières secondes qui permet aux Blaugrana de prendre provisoirement la tête de la Liga.

Le héros portugais de ce samedi soir a été interrogé à l'issue de la rencontre et il a tenu un discours surprenant face aux journalistes.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU FC BARCELONE, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Un niveau d'exigence sans faille

Malgré sa très belle passe décisive et surtout son but victorieux, Joao Cancelo n'était pas satisfait de sa prestation. "Si je veux rester, je dois être bon. Espérons que ça continue. Personnellement, j’ai fait un très mauvais match, j’ai fait beaucoup d’erreurs, mais au final il faut être concentré et jouer jusqu’au bout et ça valait les 3 points", a lancé le latéral de 29 ans. Un message qui prouve que le joueur prêté par Manchester City est très déterminé et ne rigole pas avec son niveau d'exigence.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro, Alexis AmsellemQuentin Gesp et Sara Menai font le ranking des 10 plus gros favoris à la victoire en Ligue des Champions 2023/24 !Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !