Le gros coup de gueule du président Rennais après la défaite face à l'OL

Bruno Génésio est sur la scellette.
Bruno Génésio est sur la scellette. / LOIC VENANCE/GettyImages

Olivier Cloarec, président du Stade Rennais, a eu du mal à encaisser la défaite face à l'Olympique Lyonnais ce dimanche (3-1). Après la rencontre, Cloarec a poussé un gros coup de gueule face à la presse.

Le Stade Rennais a manqué une belle opportunité de reprendre la 5ème place ce week-end. Après la défaite du LOSC à Angers samedi (1-0), les hommes de Bruno Génésio se devaient de l'emporter à Lyon pour redevenir européen à la fin de la 30ème Journée. Mais Rennes a manqué cette opportunité en s'inclinant tristement (3-1).

Pourtant, les Bretons ont été étincelants lors de la première demi-heure, avant de s'éteindre totalement et d'encaisser trois buts. Cela fait donc deux défaites consécutives pour le Stade Rennais, après celle subie à Lens le week-end passé (1-0).

Cloarec fou de rage

Habituellement discret dans les médias, Olivier Cloarec, le président du Stade Rennais, a fait fort à sa réputation et s'est lâché face aux journalistes ce dimanche.

"C'est lamentable de présenter un visage comme ça. On maîtrise le match pendant 30 minutes, on a trois-quatre occasions pour mettre le deuxième qu'on ne met pas. Derrière, on est moins bien, mais on a la chance d'avoir la mi-temps pour tout remettre en place et bien repartir" a déclaré le dirigeant rennais dans des propos relayés par l'Equipe.

"On fait 45 minutes catastrophiques, avec trois buts encaissés, c'est scandaleux. Présenter un visage comme ça, c'est loin des valeurs du Stade Rennais, c'est plus que décevant. C'est impossible que ça continue comme ça jusqu'à la fin de la saison" a conclu Olivier Cloarec.

Toujours en course pour une qualification en Coupe d'Europe la saison prochaine, Rennes devra rebondir dès ce week-end à domicile face à Reims.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem et Quentin Gesp font la Tier List du choc des quarts de Ligue des Champions : Man City - Bayern ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !