Le gros coup de gueule de Takefusa Kubo contre l'arbitrage après la défaite des siens face au Real Madrid

• Le Real Madrid s'est imposé sur la pelouse de la Real Sociedad sur le score de 1 but à 0
  • Takefusa Kubo n'a pas aimé l'arbitrage de la rencontre
  • Le milieu offensif japonais s'est vu refuser un but en première période
La Real Sociedad a perdu face au Real Madrid ce vendredi soir devant ses supporters (1-0). / Ion Alcoba Beitia/GettyImages

Ce vendredi soir, le Real Madrid s'est imposé sur la pelouse de la Real Sociedad dans le cadre de la 33e journée de Liga. Arda Güler a trouvé le chemin des filets et a permis aux Madrilènes de s'imposer dans cette rencontre.

Auteur d'une prestation encourageante, le milieu offensif japonais Takefusa Kubo a égalisé quelques minutes après l'ouverture du score mais son but a été refusé par l'arbitre à cause d'une faute sur Aurélien Tchouameni.

Après la rencontre, l'ancien du Real Madrid n'a pas hésité à pointer l'arbitrage de la partie. "Le joueur qui perd le ballon était en train de dormir. Je ne sais pas ce qui se serait passé en Ligue des Champions, mais je ne pense pas qu'ils l'auraient annulé," a-t-il lâché devant les caméras de Movistar+.

Avant de poursuivre : " J’ai marqué un but, nous avons eu deux ou trois occasions. Ils ont eu de la chance. En 90 minutes, ils ont eu une ou deux occasions. Nous étions supérieurs ce soir. Mais ce qui compte au final, c'est le résultat."

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE LA LIGA, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Trois matches sans victoire pour les Basques

La Real Sociedad connaît une deuxième partie de saison délicate. Séduisantes et performantes lors des premiers mois, les hommes d'Alguacil alternent le bon et le moins bon depuis plusieurs semaines.

Sixième du classement à 10 points de la quatrième place, La Real Sociedad est sur une série de 3 matches consécutifs sans victoire (2 matches nuls et une défaite). Lors de la prochaine journée, les partenaires de Kubo affronteront Las Palmas avec l'objectif de renouer avec les trois points.

Formé au Stade Lavallois et passé par l'Olympique Lyonnais, Oumar Solet a rejoint, en 2020, l'ambitieux Red Bull Salzbourg. Pilier de la défense du champion d'Autriche, il s'est confié en exclusivité pour 90min. Il évoque son parcours, ses rêves de grand club, de football international et l'Euro 2024, où l'équipe de France croisera le fer avec son pays d'adoption, l'Autriche.