Le geste fort de Raphaël Varane envers les supporters de Manchester United après la claque reçue à Liverpool

Raphaël Varane ne s'est pas défilé après la lourde défaite de Manchester United
Raphaël Varane ne s'est pas défilé après la lourde défaite de Manchester United / Michael Regan/GettyImages

C'est une défaite qui restera dans l'histoire de la Premier League. Dimanche après-midi, Manchester United s'est incliné 7-0 contre Liverpool. C'est donc la tête basse que sont sortis les Mancuniens du terrain, très vite rappelés par Raphaël Varane.

Alors qu'ils étaient menés 0-1 à la mi-temps Manchester United s'effondrera complètement en deuxième période en encaissant six buts. Malmenés par toute la ligne offensive des Reds, Cody Gakpo, Darwin Nunez et Mohamed Salah inscriront tous les trois un doublé lors de la rencontre.

C'est donc sur le score de 7-0 que s'est achevée la rencontre. C'est la plus lourde défaite des Red Devils depuis 1930. C'est dès la reprise de la deuxième mi-temps que les coéquipiers de Ibrahima Konaté on aggravé le score avec trois buts en moins de vingt minutes (47e, 50e et 66e) et trois autres dans les 15 dernières (75e, 83e et 88e).

Raphaël Varane a rappelé tout le monde à l'ordre

Parmi les leaders du vestiaire, Raphaël Varane n'a logiquement pas supporté cette humiliation. Alors que ses coéquipiers rentraient un à un au vestiaire, le désormais retraité de l'équipe de France les a rappelés pour qu'ils viennent saluer les supporters ayant fait le déplacement.

Alors invaincus depuis onze matchs toute compétition confondue, cette lourde défaite met un gros coup d'arrêt dans la belle forme mancunienne. Prochain rendez-vous pour les hommes de Erik Ten-Haag jeudi prochain contre le Bétis Séville en Europa League.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem et Davy Diamant donnent leurs Tops & Flops du dernier OM-PSG et se projettent sur la suite de la saison ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !