Le coup de pied de Vardy dans la tête de Mustafi choque Twitter

Shkodran Mustafi face à Jamie Vardy
Shkodran Mustafi face à Jamie Vardy / Shaun Botterill/Getty Images

Lors du match qui opposait Arsenal et Leicester (1-1) ce mardi, en Premier League, Jamie Vardy a laissé une trace de son passage sur le visage de Shkodran Mustafi. Le vilain geste n'est pas passé inaperçu sur les réseaux. Florilège.

A la 45e minute, au duel avec le défenseur allemand, Vardy lâche son meilleur coup de pied retourné en tombant et essuie ses crampons sur le visage de Mustafi. Rien à signaler pour l'arbitre. Une décision toujours pas digérée par les supporters d'Arsenal et Mikel Arteta.

Surtout que Jamie Vardy y est allé de son but égalisateur à 5 minutes de la fin. Et ça, il n'y a qu'à Arsenal que ça peut arriver...

On retiendra surtout de ce match qu'à 33 ans, Jamie Vardy a marqué son 102e but en Premier League pour (encore une fois) crucifier Arsenal en fin de match.