Le coup de gueule de Xavi après Bayern - Barça

Xavi était agacé après la défaite du Barça face au Bayern
Xavi était agacé après la défaite du Barça face au Bayern / BSR Agency/GettyImages

L'entraîneur du FC Barcelone s'est montré très agacé du résultat final après la défaite de son équipe sur la pelouse du Bayern Munich au vu de la physionomie du match.

Le Barça aura fait trembler le Bayern mais les Bavarois l'ont bien emporté (2-0) mardi soir pour le deuxième match de poule en Ligue des champions. Les Allemands ont frappé par deux fois en cinq minutes au retour des vestiaires par Hernandez (50e) et Sane (54e) après avoir vacillé quelque peu en première période face à l'intensité d'un FC Barcelone qui n'a jamais su convertir ses occasions.

Pour Xavi, le Barça méritait de gagner

Après la rencontre, Xavi est revenu sur le manque d'efficacité de ses joueurs qui auraient mérité de revenir à la maison avec un résultat favorable au vu du déroulé de la rencontre.

"La différence entre nous et le Bayern, c'est qu'eux, ils ne pardonnent pas devant le but. Le résultat n'est pas le reflet de tout le match. Mais c'est la Ligue des champions. Si vous manquez des occasions, vous finirez par payer cela. Je suis en colère parce que nous aurions dû gagner. Nous avons eu six ou sept occasions franches de marquer. La première mi-temps était la nôtre. Nous avons fait assez, non seulement pour faire match nul, mais nous aurions dû gagner. Nous allons apprendre de nos erreurs et continuer à travailler dur."

Prochain rendez-vous crucial contre l'Inter Milan pour le FC Barcelone qui devra l'emporter face aux italiens pour faire un pas vers les huitièmes de finale.

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce sixième épisode avec Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem,  on va établir notre Top et Flop 3 des recrues du Barça des années 2010 ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast