Le carton rouge incompréhensible de Zlatan Ibrahimovic interroge les réseaux sociaux

Zlatan Ibrahimovic a été exclu lors de la rencontre entre Parme et l'AC Milan.
Zlatan Ibrahimovic a été exclu lors de la rencontre entre Parme et l'AC Milan. / ALBERTO PIZZOLI/Getty Images

L'AC Milan a consolidé sa deuxième place de la Serie A à l'issue de son déplacement à Parme (3-1). Les Rossoneri ont toutefois souffert en fin de rencontre. La faute à l'expulsion de Zlatan Ibrahimovic à 30 minutes du terme du match. On ne sait toutefois toujours pas pourquoi l'arbitre du jour a sorti le carton rouge pour l'attaquant suédois.

C'était un match capital pour l'AC Milan ! La course à la Ligue des Champions fait rage en Serie A. Installés dans le haut du classement depuis de longues semaines déjà, les Rossoneri n'avaient toutefois que quatre longueurs d'avance sur le cinquième du classement. Et l'équipe de Stefano Pioli pensait avoir fait le plus dur à la mi-temps lors de ce déplacement à Parme.

Zlatan exclu à l'heure de jeu !

Les joueurs lombards sont retournés aux vestiaires avec une avance de deux buts, grâce à Ante Rebic et Franck Kessié. Pourtant, un fait de jeu aurait pu changer l'issue de cette rencontre à l'heure de jeu. Zlatan Ibrahimovic est exclu par l'arbitre du jour. Et les Rossoneri se mettent à reculer, avant que Parme ne réduise le score.

Souffrant jusqu'au bout, Rafael Leao parvient toutefois à sceller la victoire des siens dans les dernières secondes (3-1). Et malgré plusieurs minutes depuis l'expulsion de Zlatan Ibrahimovic, on ne comprend toujours pas la décision de l'arbitre. D'autant plus que l'attaquant suédois n'aurait pas proféré d'insultes, d'après les propos de son entraîneur.

Un fait de jeu qui n'a pas manqué de faire réagir sur la toile !