Le carton historique de Manchester United embrase Twitter

Manchester United a terrassé Southampton ce mardi soir
Manchester United a terrassé Southampton ce mardi soir / Chloe Knott - Danehouse/Getty Images

Manchester United a terrassé Southampton (9-0), ce mardi soir, et infligé aux Saints l'une des plus grandes corrections de l'histoire de la Premier League.

Une soirée à oublier pour Southampton, du moins pas si facilement. La raclée infligée par les Red Devils (9-0) ce mardi soir, pour le compte de la 22e journée de Premier League restera gravée comme l'une des trois plus grandes victoires de l'histoire du championnat.

En effet, seuls Leicester (contre Southampton encore la saison dernière), et le Manchester United de 1995 (contre Ipswich Town) se sont imposés 9-0 depuis la création du championnat anglais.

Les réseaux s'affolent après s'être bien frottés les yeux

Aidés par une expulsion précoce de Jankewitz à la 2e minute, les Red Devils ont collé quatre buts de la 18e à la 39e minute pour annoncer l'orage dès la première mi-temps.

Southampton a ensuite encaissé deux nouveaux buts en deux minutes (69e et 71e) avant de passer à 9 après l'expulsion de Bednarek (80e) et d'abandonner le navire en voyant ses filets trembler trois nouvelles fois dans les cinq dernières minutes de la partie.

Sur les réseaux sociaux, les Twittos s'en sont donnés à cœur joie après s'être bien frottés les yeux pour être surs d'avoir bien vu le score :