Le but de Fullkrug contre l'Espagne affole Twitter

Niclas Füllkrug maintient l'Allemagne en vie dans cette Coupe du monde 2022
Niclas Füllkrug maintient l'Allemagne en vie dans cette Coupe du monde 2022 / Robbie Jay Barratt - AMA/GettyImages

L'Allemagne ne devait pas perdre pour garder son destin entre ses mains. Face à l'Espagne, Niclas Füllkrug a sauvé les siens en offrant le but de l'égalisation (1-1). Twitter s'est enflammé.

Dans ce match au sommet du groupe E de la Coupe du monde 2022, l'Allemagne vaincue par le Japon (2-1) mercredi dernier, devait ne pas perdre face à l'Espagne pour être maître de son destin. Les Allemands sont passés proches du drame.

Après l'ouverture du score d'Alvaro Morata, les Allemands comptaient zéro point avant leur dernière rencontre face au Costa Rica. Mais soudainement, Niclas Füllkrug est sorti de nulle part et a sauvé les siens.

Une frappe de mule qui sauve l'Allemagne

A l'affut, le renard des surfaces qu'il manquait à l'Allemagne jusqu'ici dans ce match suit le contrôle de Jamal Musiala qui s'était retourné aux abords de la surface. Arrivé lancé, il vient crucifier Unai Simon d'une lourde frappe du pied droit, ne lui laissant aucune chance (83e).

Füllkrug est entré en jeu à la 70e minute à la place du Bavarois, Thomas Müller, aligné en faux numéro 9. Le but salvateur de l'atypique buteur du Werder Brême a beaucoup fait réagir sur Twitter.

Mondialito, c’est l’émission spéciale Coupe du Monde de 90min. Avec Sara Menaï, Hadrien Grenier, Quentin Gesp et Alexis Amsellem. Maintenant que toutes les équipes ont joué, on revient sur la première série de matchs de cette coupe du monde !Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !