La spectaculaire photo de la blessure d'Aymeric Laporte

Laporte ironise sur sa blessure
Laporte ironise sur sa blessure / Matthew Ashton - AMA/GettyImages

Manchester City affrontait Southampton lors de la 23e journée de Premier League. A l'occasion de ce match nul (1-1) entre les deux équipes, Stuart Armstrong a laissé un petit souvenir sur la cuisse d'Aymeric Laporte.

Il n'y a pas que la défaite qui laisse des traces, les matchs nuls aussi apparemment ! En tout cas Aymerci Laporte lui, garde une belle marque de ce match nul face à Southampton. Et quelque chose nous dit que Stuart Armstrong n'y est pas pour rien.

En effet, le milieu de terrain écossais ne s'est pas gêné pour laissé trainer ses crampons sur la cuisse du défenseur central espagnol. Il n'écopera que d'un carton jaune, heureusement pour lui que l'arbitre n'a pas bien vu l'état d'Aymeric Laporte après cette faute.

"Merci pour le souvenir"

L'international espagnol venait d'inscrire le but égalisateur après l'heure de jeu en plaçant une tête imparable sur coup-franc, permettant ainsi aux Citizens de poursuivre leur série d'invincibilité (13 matchs). C'est une quinzaine de minutes plus tard qu'Armstrong s'est chargé de lui entailler la cuisse.

Malgré l'intervention de l'arbitrage vidéo, le Saint s'en sort bien et n'écopera pas du rouge. Sur les réseaux sociaux, Aymeric Laporte a ironisé la situation en postant une photo de sa blessure avec écrit "Merci pour ce souvenir" en description.