La sélection féminine brésilienne est la risée de Twitter après sa défaite face aux U16 de Gremio

La sélection féminine n'a pas fait le poids face aux U16 de Gremio.
La sélection féminine n'a pas fait le poids face aux U16 de Gremio. / Fred Lee/Getty Images

Dans l'optique de se préparer pour les Jeux olympiques de Tokyo, la sélection féminine brésilienne retrouvait les U16 de Gremio. Et le score est sans appel ! Les jeunes talents du club auriverde se sont offerts une large victoire dans une rencontre de deux périodes de 30 minutes (6-0). Il n'en fallait pas plus pour enflammer la toile !

Les Jeux olympiques arrivent dans très peu de temps ! En temps normal, le CIO s'attendait à l'organiser à Tokyo lors de l'été 2020. Mais la crise sanitaire en a décidé autrement et a repoussé l'événement planétaire d'un an. À quelques mois des JO, certaines nations débutent déjà leur préparation.

Les U16 de Gremio s'imposent facilement

Et c'est le cas pour la sélection féminine brésilienne ! Pourtant privé de ses joueuses évoluant en Europe, le Brésil effectue tout de même un stage de préparation. On retrouve tout de même quelques stars, telles que Marta. Les Brésiliennes ont notamment affronté les U16 de Gremio lors d'une rencontre de deux mi-temps de 30 minutes.

La sélection auriverde n'a clairement pas fait le poids face aux jeunes talents de Gremio. Les U16 du club brésilien se sont facilement imposés (6-0). De quoi faire réagir très vite les internautes sur la Twittsophère :