La magnifique reprise de volée de Bukayo Saka face à Aston Villa enflamme Twitter

Bukayo Saka permet à Arsenal d'égaliser sur une magnifique reprise de volée
Bukayo Saka permet à Arsenal d'égaliser sur une magnifique reprise de volée / Craig Mercer/MB Media/GettyImages

Alors qu'Arsenal était mené au score dès la cinquième minute de jeu, Bukayo Saka, sur une magnifique reprise de volée, permet aux siens de revenir dans le match.

A lire également :
TOP 30 des meilleurs commentateurs de football français au XXIe siècle

Que la rencontre commençait mal pour Arsenal. Menés au score dès la sixième minute de jeu, les hommes de Mikel Arteta étaient malmenés à Villa Park. Mais c'était sans compter sur sa pépite anglaise Bukayo Saka qui remettra les siens dans le match à peine dix minutes après avoir encaissé le but.

Sur une mauvaise relance de la tête de Tyrone Mings, l'ailier d'Arsenal reprend le ballon aérien d'une magnifique reprise de volée. Surpris, Emiliano Martinez ne pourra rien faire et suivra du regard ce ballon entrer dans sa cage.

Un geste qui a fait réagir Twitter

Toujours dans la course pour le titre de champion d'Angleterre, les coéquipiers de Saka ont perdu trois points très importants mercredi soir contre Manchester City. Une défaite 3-1 dure à encaisser et qui laisse leur concurrent direct leur passer devant.

Avec un match de retard sur les Citizens, les Gunners doivent l'emporter ce samedi après-midi pour reprendre la tête du classement. Ce but de grande classe de l'international anglais pourrait permettre à ses partenaires d'enfin entrer dans leur match.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem et Quentin Gesp établissent le XI Combiné des huitièmes de finale de la Ligue des Champions ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube ici !