La grosse frustration de Samuel Gigot après la contre-performance de l'OM

L'OM a été tenu en échec face à Montpellier ce vendredi soir (1-1)
L'OM a été tenu en échec face à Montpellier ce vendredi soir (1-1) / Jean Catuffe/GettyImages

L'Olympique de Marseille n'avance pas et ne met pas la pression sur le Paris Saint-Germain. Ce vendredi soir pour le premier match de la 29e journée de Ligue 1, l'OM a concédé le match nul sur sa pelouse face à Montpellier sur le score de 1-1.

Arnaud Nordin a ouvert le score pour le MHSC, avant que Mattéo Guendouzi n'égalise en fin de première période sur penalty. Le club phocéen laisse filer deux points et pourrait voir le PSG s'échapper encore plus au classement mais surtout voir le RC Lens revenir à égalité.

Après la rencontre, au micro de Prime Video, le défenseur olympien Samuel Gigot n'a pas caché sa frustration. " Un match encore compliqué, on prend un but d’entrée, on court vite après le score. On a un public énorme, qui nous pousse, mais c’est compliqué, beaucoup d’équipes approchent, il faut avancer, on a un gros match qui arrive. Les résultats au Vélodrome montrent juste qu’on n’est pas à la hauteur. On va se ressaisir et se préparer aux prochains matches. Encore une fois, c’est compliqué."

Objectif la 2e place pour l'OM

L'OM a perdu deux points ce vendredi soir face au MHSC au Stade Velodrome. Le Paris Saint-Germain pourrait prendre 9 points d'avance en cas de succès face à l'Olympique Lyonnais ce dimanche au Parc des Princes.

Mais l'OM doit surtout regarder derrière. Le RC Lens a l'opportunité de revenir à égalité et une équipe comme l'AS Monaco pourrait sérieusement revenir à la lutte pour le podium en cas de bonne prestation ce week-end face à Strasbourg.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis AmsellemDavy Diamant et Sara Menaï donnent leurs unpopular opinions sur le rassemblement de l’équipe de France ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube