La déconvenue du FC Barcerlone au Celta Vigo fait exploser Twitter !

Cover imageAlors qu'ils menaient 3-0 les Blaugranas se sont fait ratraper 3-3
Cover imageAlors qu'ils menaient 3-0 les Blaugranas se sont fait ratraper 3-3 / Juan Manuel Serrano Arce/GettyImages

Horrible désillusion pour le FC Barcelone... Alors qu'ils menaient de trois buts à la pause, les Blaugranas ont été repris dans les dernières secondes par le Celta Vigo (3-3). Cette déconvenue a bien évidemment fait exploser les réseaux sociaux.

Bien qu'en première période du FC Barcelone fut de toute beauté, les hommes de Sergi Barjuan, qui officiait une dernière fois sur le banc avant l'arrivée de Xavi, furent des plus convaincants, ils se sont complètement écroulés en seconde période.

Peu aidé par les sorties sur blessures d'Ansu Fati et d'Eric Garcia, le Barça a vu le Celta Vigo revenir au score. Les locaux ont d'ailleurs pu obtenir l'égalisation dans les toutes dernières secondes du temps additionnel. Une terrible désillusion pour le Barça !

Un scénario d'une cruauté hallucinante, mais qui n'égale pas celle de Twitter qui s'en est évidemment donné à cœur joie.