La belle somme empochée par le FC Barcelone malgré la défaite face au Club America

• Le Barça a disputé un match amical aux États-Unis contre le Club América jeudi soir
  • Les Barcelonais se sont inclinés (2-3)
  • Le club a empoché entre 4 et 5 millions d'euros
Le Barça s'est incliné aux États-Unis
Le Barça s'est incliné aux États-Unis / Omar Vega/GettyImages

Le Barça s'est incliné aux États-Unis contre le Club America jeudi soir (2-3). Les Catalans auraient empoché une très jolie somme.

Un match amical qui rapporte gros. 24 heures après sa victoire laborieuse contre Almeria, le FC Barcelone a disputé une rencontre amicale aux États-Unis contre le Club América. Les Catalans se sont inclinés (3-2). D'après la presse catalane, cette rencontre a rapporté entre 4,5 et 5 millions d'euros au FC Barcelone. Un joli cadeau avant Noël.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE LA LIGA, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Le Barça avait ouvert le score

Le Barça avait pourtant commencé sur les chapeaux de roue avec l'ouverture du score de Lamine Yamal dès la sixième minute de jeu. Les Mexicains avaient égalisé avant que Marc Guiu ne redonne l'avantage au Barça. Les Catalans ont craqué en deuxième période sur un but d'Henry Martin à la 82ème minute de jeu.

Du Paris Saint-Germain de Zlatan Ibrahimovic au Championship, le parcours atypique de Yakou Méïté, attaquant de Cardiff City. L'international ivoirien s'est confié à 90min au cours d'un long entretien où il a évoqué sa carrière, l'Angleterre, son passage au centre de formation du PSG, ses plus belles anecdotes avec les Titis Parisiens, de Moussa Diaby à Christopher Nkunku, en passant par Mike MaignanPresnel Kimpembe ou encore Kingsley Coman.  Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !