L’incroyable record de José Mourinho lors des mi-temps des finales de Coupe d’Europe

José Moutinho est un expert des finales de Coupe d'Europe...
José Moutinho est un expert des finales de Coupe d'Europe... / Marvin Ibo Guengoer - GES Sportfoto/GettyImages

L'AS Roma prend une option dans cette finale de Ligue Europa face au FC Séville. La formation italienne a ouvert le score en fin de première période grâce à un but plein de sang-froid de Paulo Dybala du plat du pied gauche.

L'Argentin, titularisé à la surprise générale au coup d'envoi de cette partie permet à ses partenaires de rêver et d'être en bonne position pour la victoire finale. Les hommes de José Mourinho ne sont plus qu'à 45 minutes ou plus d'une nouvelle victoire en Coupe d'Europe.

De son côté, le manager portugais est quant à lui proche d'un sixième succès dans une compétition européenne. Le Special One a tient d'ailleurs un record. Dans toutes ses finales européennes jouées, le Portugais a toujours mené à la mi-temps sur le score de 1-0.

Vers un 6e sacre en Coupe d'Europe pour Mourinho ?

José Mourinho glanera-t-il un 6e succès en coupe d'Europe ce mercredi soir à Budapest ? C'est possible mais rien n'est encore joué. Ses joueurs devront batailler encore pour arracher la victoire face au FC Séville. Une victoire lui permettrait de porter son total à 3 victoires en Ligue Europa après 2003 et 2017.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Cette semaine, Alexis AmsellemQuentin Gesp et Davy Diamant rendent hommage au président lyonnais qui tire sa révérence, et livrent leur XI de légende de l’OL sous l’ère Jean-Michel Aulas ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !