L'expulsion d'Eric Bailly lors d'OM - Hyères FC enflamme Twitter

Eric Bailly, habitué des pieds hauts
Eric Bailly, habitué des pieds hauts / Richard Heathcote/GettyImages

Opposé avec l'Olympique de Marseille au Hyères FC, Eric Bailly n'a pas attendu longtemps avant d'être expulsé. Le joueur a quitté ses partenaires dès le premier quart d'heure, laissant Twitter s'enflammer à son sujet.

L'année aurait pu mieux débuter pour Eric Bailly et l'Olympique Marseille. Opposé au Hyères FC en 32èmes de finale de Coupe de France, les Marseillais vivent un drôle de début de match.

Si le score est toujours de 1-0 pour l'OM à l'approche de la pause, les Marseillais sont en difficulté depuis le début de la rencontre. Une difficulté accentuée par l'expulsion d'Eric Bailly, véritable tournant de la rencontre.

Twitter se paye Eric Bailly après son expulsion

Auteur d'un pied haut sur la poitrine d'une de ses adversaires, le défenseur central ivoirien a dû laisser ses partenaires à 10 contre 11.

Un fait de jeu qui a animé Twitter ce samedi. Florilège.

Mondialito, c’est l’émission spéciale Coupe du Monde de 90min. Avec Sara Menaï, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem. Pour ce dernier épisode de l’emission, on debrief la victoire de l’Argentine face aux Bleus dans une des finales les plus légendaires de l’histoire du football. Abonnez-vous à notre chaîne YouTube ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !