L'énorme colère d'Igor Tudor après le nul concédé par l'OM à Strasbourg

FBL-EUR-C1-FRANKFURT-MARSEILLE
FBL-EUR-C1-FRANKFURT-MARSEILLE / DANIEL ROLAND/GettyImages

Ce samedi soir, l'Olympique de Marseille et le RC Strasbourg se sont quittés sur un match nul (2-2) au Stade de la Meinau. Menés au score jusqu'à la 90e minute de jeu, les hommes de Julian Stéphan ont égalisé en fin de match grâce à un sublime but de Kévin Gameiro. Un score qui ne satisfait pas l'entraîneur olympien Igor Tudor qui estime que les siens auraient dû l'emporter.

Cette contre-performance ne fait pas les affaires du club phocéen qui pointe actuellement à la 5e position en Ligue 1 mais qui pourrait aussi descendre à la 7e place en cas de victoire du LOSC et de l'AS Monaco ce dimanche.

Igor Tudor frustré du résultat de son équipe

L'Olympique de Marseille avait les 3 points en main. Rejoints dans les tous derniers instants de la partie face au RC Strasbourg, les hommes d'Igor Tudor font du surplace en championnat et enchaînent avec un 4e match sans victoire en Ligue 1.

De quoi déchainer la colère du coach marseillais à l'issue de la rencontre au micro de Canal +. " Je ne sais pas ce qu'il s'est passé. Nous devions mener 5-0 à la pause. Ce n’est pas normal de concéder deux buts dans les dernières minutes, de défendre avec dix joueurs derrière le ballon. Nous sommes très déçus. Je suis énervé parce que nous n’avons pas gagné.

Le prochain match est dans trois jours, nous avons peu de temps pour réfléchir. Les joueurs pensaient peut-être que le match était terminé. Je leur ai pourtant crié que ce n’était pas le cas."

Un rebond en Ligue des Champions face à Tottenham ?

Un rebond est attendu pour l'OM ce mardi en Ligue des Champions. Après quatre matchs sans victoire, les partenaires de Matteo Guendouzi ont l'opportunité d'effacer cette série négative en faisant un résultat devant leurs supporters lors de la dernière journée de phase de groupes face aux Spurs.

Une victoire les qualifierait pour les huitièmes de finale. Un autre résultat les éliminerait de la compétition.

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce neuvième épisode avec Davy DiamantQuentin GespAlexis Amsellem, on vient au secours de Cristiano Ronaldo, en se demandant quel club pourrait le mieux lui convenir désormais ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast