L'énorme accusation de Laure Boulleau sur l'arbitrage de Liverpool - Real Madrid en Ligue des champions

Laure Boulleau s'est confiée sur l'arbitrage de Liverpool - Real Madrid.
Laure Boulleau s'est confiée sur l'arbitrage de Liverpool - Real Madrid. / Jean Catuffe/GettyImages

Le Real Madrid a frappé un grand coup lors du huitième de finale aller de la Ligue des champions ! Le club madrilène s'est offert une large victoire sur la pelouse de Liverpool (5-2). De quoi faire l'unanimité ? Pas forcément... Laure Boulleau considère que les décisions arbitrales allaient souvent dans le sens des Merengue.

Quelle opération réalisée par le Real Madrid ! Dans l'un des chocs des huitièmes de finale de la Ligue des champions, le club madrilène a déjà fait le job face à Liverpool. Pourtant en déplacement à Anfield et mené de deux buts, il est parvenu à inverser la tendance et s'offrir une large victoire (2-5).

A lire également :
TOP 30 des meilleurs commentateurs de football français au XXIe siècle

Deux penalties oubliés à Liverpool ?

Cependant, lors de la rencontre, il y a eu deux situations qui ont fait réagir. Juste avant la pause, Dani Carvajal pousse Darwin Nunez, qui est en pleine extension. L'arbitre n'a pas réagi. Et en seconde période cette fois-ci, le latéral espagnol a dévié un ballon de la main dans sa propre surface. Pas de quoi faire siffler l'arbitre du match...

Après la rencontre, sur le plateau de Canal +, Laure Boulleau est revenu sur les décisions arbitrales. Elle considère qu'elles vont souvent dans le sens du Real Madrid dans la reine des compétitions européennes :

"J'ai déjà vu pas mal de penaltys sifflés pour ça mais ça ne tombe jamais contre le Real Madrid. Les pénaltys sévères ne tombent jamais contre le Real Madrid. Ça, c'est aussi une chose que l'on peut remarquer dans des compétitions comme la Ligue des Champions".

Une déclaration qui risque de faire réagir auprès des fans des Merengue...

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis AmsellemDavy Diamant et Quentin Gesp et débattent de leurs plus grosses Unpopular Opinions avant le Classique de Ligue 1 : OM-PSG ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !