Kylian Mbappé entre dans l'histoire de la Ligue des Champions

Kylian Mbappé entre un peu plus dans l'histoire
Kylian Mbappé entre un peu plus dans l'histoire / Quality Sport Images/GettyImages

Avec ses deux nouveaux buts inscrits contre Bruges, l'attaquant du Paris Saint-Germain a apposé son nom sur un nouveau record et entre encore un peu plus dans l'histoire.

Il a beau n'avoir que 22 ans et former un trident avec deux superstars du football mondial, Kylian Mbappé est bien le patron de cette attaque parisienne. En témoigne sa nouvelle prestation XXL ce mardi soir contre Bruges (4-1) en clôture de la phase de poules de la Ligue des champions.

Lors de la solide victoire de son équipe, l'international tricolore a illuminé la rencontre d'un doublé, accompagné d'une passe décisive pour Lionel Messi. Décisif, altruiste, Mbappé a également profité de cette rencontre pour rentrer un peu plus dans l'histoire.

Mbappé devance... Messi

En inscrivant ses 30e et 31e buts en 51 matchs de Ligue des champions au bout de sept minutes seulement, le génie français est devenu le plus jeune joueur à franchir la barre des 30 buts dans la compétition. A noter que Mbappé a également délivré 20 passes décisives pour parfaire un peu pus son bilan.

A 22 ans et 352 jours, le crack parisien fait donc tomber un nouveau record de précocité, qu'il subtilise cette fois à un certain... Lionel Messi (23 ans et 131 jours). Géant.