Kylian Mbappé affole Twitter après son triplé contre Vannes en Coupe de France

Mbappé en forme face à Vanves
Mbappé en forme face à Vanves / John Berry/GettyImages

Le Paris Saint-Germain s'est qualifié en huitième de finale de la Coupe de France ce lundi. Sur sa route, le PSG a battu Vannes (N2) sur le score de 4-0. Kylian Mbappé était plus qu'en jambes, au point de dégoûter ses adversaires.

Le PSG s'est frotté à Vannes devant 5 000 supporters bretons au stade de la Rabine. Pour une place en 8e de finale, ce n'est pas quelques divisions d'écart entre les deux équipes qui ont gâché le spectacle.

Mbappé a dégoûté le gardien de but de Vannes

Au contraire, les Parisiens ont pris très au sérieux leur adversaire. A l'image de Kylian Mbappé, buteur à trois reprises. Il donnait l'impression d'être sur un nuage. Peu importe l'équipe en face de lui, lundi soir, il était injouable.

Son niveau a impressionné ses adversaires. On peut même aller jusqu'à dire qu'il les a dégoûtés, à l'image du gardien de Vannes, Clément Pétrel.

Mais c'est aussi sur Twitter que l'attaquant parisien a fait le buzz lundi soir. L'attaquant du PSG, qui s'est offert son 201e but en professionnel, a ébloui les supporters sur les réseaux sociaux. La marque d'un très grand, alors qu'il n'a encore que 23 ans. Phénoménal est un euphémisme.